Archives
14 octobre 2014

Résumé des matchs du 11 Octobre

Poussins 1 à Champagné :

"Résultat 32 a 14 mais les techniques expliquées par Gael leur ont permis de remonter au score dans le cour du match qui commencait tres mal. La prise de confiance des joueurs et joueuses est importante et nous espérons tous que Gael continuera à les suivres."  Fabienne

Poussins 2 contre Champagné :

En attente

Benjamins au Grand-Lucé :

"Les benjamins n'auront pas produit leur meilleur match de la saison ce week-end contre le Grand-Lucé ...
Dès le départ, l'équipe adverse ouvrait le score pour mener 6 à 0 après 2 minutes.
Après un début de match difficile les chartrains revenaient petit à petit au score pour égaliser à 10 partout après 9 minutes.
Une meilleure fin de 1ère mi-temps, notamment en défense, leur permettait de prendre l'avantage et de terminer la 1ère période sur le score de 18 à 22.
Dès la reprise, les benjamins montraient de bonnes choses en attaque et accentuaient leur avantage assez rapidement à 22 à 30.
Un passage à vide voyait ensuite l'équipe du Grand-Lucé revenir au score à 32 partout.
Après une période encore très "brouillon", le score était toujours de 37 partout à 4 minutes de la fin du match.
Une bonne reprise en cette fin de match tendue permetait à la Chartre de prendre l'avantage pour finalement terminer sur le score de 39 à 48.

Il faudra surement mieux s'organiser la semaine prochaine à la Chartre face à l'équipe de Bouloire 1ère de la poule !"     Gilles

Minimes filles contre La Ferté Bernard :

En attente

Minimes Gars à Ruaudin :

En attente

Juniors Filles contre La Ferté Bernard

"Après une mi-temps de 19 à 26 pour nos adversaires, nos Chartraines qui ont un bon esprit d'équipe nous emmène à la prolongation 44 à 44. Finalement le score final sera de 46 à 50 pour la Ferté Bernard mais cela reste une belle défaite car les filles nous ont offert un très beau match avec beaucoup de suspens et d'émotions !