Résumé des matchs du week-end

Poussins 1 contre Le Grand-Lucé

En attente

Poussins 2 au Grand-Lucé

"Les poussins sont partis à 6 (3 absents) très contents de jouer. Dés le démarrage du match ils se sont appliqués aussi bien en attaque qu'en défense. Ils nous ont montré un excellent jeu collectif tout au long de la partie. Ils n'ont jamais été inquiétés et les anciens comme les nouveaux ont pris confiance et ont tous marqué. Il y a une réelle complicité dans l'équipe et tous les joueurs se sentent impliqués. Les 6 joueurs ont joué comme des grands avec de belles phases de passes et de très beaux paniers.
Le Grand Lucé qui n'était que 6 aussi a eu beaucoup de mal à aller jusqu'à notre panier.
Ce n'était pas un vrai match car il n'y avait pas de riposte en face mais nos joueurs nous ont montré du beau jeu et ce fut un vrai plaisir à les regarder.
En espérant qu'ils gardent cette concentration et cette motivation quand ce sera plus dur, comme au prochain match contre gazonfiers!!!"  Caro

Benjamins contre Bouloire

"En accueillant l'équipe de Bouloire, 1ère de la poule, les benjamins avaient fort à faire ce samedi.
Ils débutaient très bien le match en ouvrant le score.
Après 2 m 30, ils menaient 4 à 2, puis 6 à 4 et 8 à 4 ; mais après s'être dispersés un peu les adversaires revenaient à 8 partout après 6 m 30.
Les chartrains reprenaient ensuite l'avantage et la marque restait très serrée jusqu'à la 11ème minute à 14 à 14.
Les garçons ont ensuite eu un "passage à vide" jusqu'à la mi-temps sifflée sur le score de 14 à 23.
Dès la reprise, ils se reprenaient et portaient le score à 18 à 25 après 2 minutes.
Le match était alors de plus en plus disputé et le score restait assez stable pendant une longue période avec un écart d'environ 5 points en faveur de Bouloire.
Après une nouvelle faiblesse, les adversaires reprenaient un peu d'avance à 30 à 39.
Mais c'était sans compter sur la détermination de nos benjamins qui produisait un très bon jeu et revenait à 40 à 45, puis à 44 à 47 peu avant la fin du match.
La tension était à son comble dans les tribunes !
Un panier à 3 points (certes un peu discuté mais accordé ! ...) ramenait alors les équipes à égalité à un peu plus d'une seconde du coup de sifflet final.
Une erreur en défense permettait malheureusement à Bouloire de marquer un dernier panier et de l'emporter sur le score de 47 à 49.
Malgré cette défaite, nous pouvons féliciter les benjamins qui ont bien joué et n'ont pas démérité durant ce match.