C'était la reprise des championnats ce week-end !

Place aux résultats :

Benjamins contre Anille-Braye :

"C'est avec un peu d'appréhension que les benjamins prévoyaient de débuter la saison face à l'équipe d'Anille Braye.
Ils ouvraient pourtant la marque après 1 minute 30 sur lancer-franc. Durant 2 minutes encore, les deux équipes s'observaient.
Mais rapidement les chartrains trouvaient leurs marques et prenaient l'avantage à 9 à 1 après 3 minutes.
Ils nous ont ensuite proposé de belles phases de jeux durant lesquelles ils portaient le score à 25 à 7 après 11 minutes.
Après une légère baisse de régime de courte durée, la mi-temps était sifflée sur le score de 37 à 7.
Dès le début de seconde période, peut-être en raison d'un excès de confiance des benjamins, les adversaires remontaient au score à 39 à 10 après quelques minutes, puis à 43 à 18 après 7 minutes.
Mais les garçons se reprenaient assez vite revenant à 57 à 24 malgré de nombreuses fautes qui offraient plusieurs lancer-francs à l'équipe de Bessé.
La fin du match était sifflée sur le score de 59 à 25.
Cette équipe semble bien se mettre en place et nous a offert un spectacle agréable.