les résultats de cette semaine

Les avants derniers matchs sont joués voici quelques résultats et commentaires :

Tout d'abord les benjamines en déplacement jeudi à roèzé :

"1/4 temps :  10/8
Le début du match est difficile . L'équipe adverse marque 4 pts en 4 min .   Marie ouvre le score en marquant le 1er panier et le reste suit. A 4 min de jeu on égalise
2/4 temps :  16/20
 Les filles reprennent de l'énergie et du rythme et remontent le score .
3/4 temps :  22/28
 Les filles ont retrouves leur technique de jeu et gardent un peu d'avance
3/4 temps  :  28/38 score final
Les filles creusent l'écart doucement.
La reprise après 3 semaines de pause a été dure mais on a retrouvé nos joueuses.
Bravo aux filles "

Petit mac do bien mérité !

20170427_204115

Elles jouaient à nouveau samedi à Alencon :

" Match à 6 car charlotte est encore blessée et Maëlys est malade.
1/4 temps :   2/8
 Les filles commencent le match à fond,  elles fatiguent mais elles se battent . La coach joue avec les temps morts pour qu'elles puissent récupérer .
2/4 temps  : 10/14
 Bon début de quart temps les filles étaient dans le match et avaient 10 points d'avance mais en milieu la fatigue prend le dessus et l'équipe adverse remonte leur score
3/4 temps  : 14/21
 Les filles sont à l'attaque et à la défense mais c'est dur . Le score est serré.
4/4 temps  :   20/25 scorfe final
  Le match est très musclé car les filles en face rentrent souvent dans nos joueuses . En plus de la fatigue , elles doivent faire face à la douleur. Le mental compte beaucoup et elles gardent le moral . Le score est très serré et la tension se fait sentir . Match difficile mais GAGNÉ "

20170429_124350

Les Benjamins recevaient Malicorne :

"Nos loulous ont leur 9eme victoire avec un score de 112 a 7 .dommage que l équipe adverse ne se soit pas du tout battue ils n ont fait que subir dommage vraiment."

IMG_1108

Les cadettes recevaient la Ferté et gagnent leur match 61 à 37

Les minimes perdent contre chateau et la première place avec, trop de pression...