La Chartre sur le Loir - Basket Ball
Archives
3 mars 2016

Quelques résumés de match du 27/02

"Les minis se sont inclinés contre Château du Loir mais je ne dirais pas le score car il ne reflète pas du tout l’énergie que nos petits ont déployé.
Ils ont joué comme des tigres, ils étaient sur tous les ballons et ont posé quelques problèmes à l’équipe d’en face ce qui a énervé le coach adverse.
Nos joueurs ont tenu une mi-temps, le score était de 10 à 6 pour Château mais 6 contre 10 , nos joueurs ont été vite fatigué. Du travail est encore à faire sur les remises en jeu et la défense mais ils ont vraiment tous progressé et sur ce match on peut même dire que Maëlle a été phénoménale (elle me rappelle sa soeur et sa mère!!!!).
Un grand bravo à cette équipe qui est très jeune mais qui montre déjà un beau dynamisme.
Ce que je retiens c’est qu’ils se fichent du score, ils prennent plaisir à jouer et se retrouver ensemble."
Caroline
"Nos benjamins rencontraient le Mans St Pavin
Ils essuient encore une défaite 19 a 47 "

Fab
"match difficile des benjamines qui étaient en sous effectifs ce we, contre une équipe de Sablé au taquet, une première mi temps difficile avec beaucoup de fautes de défense, recadrage à la pause pour re expliquer les gestes à ne pas faire et risquer de finir à 4, le message à été compris, l'entraîneur fut content. L'équipe adverse marque toujours mais les benjamines ont fait un meilleur jeu sur cette deuxième période, notamment les 5 dernières minutes, où elles se sont données à fond, et malgré la défaite se fut agréable à regarder .🏀🏀🏀👍😀