La Chartre sur le Loir - Basket Ball
Archives
3 octobre 2015

1er match de nos Benjamines

Match difficile en première mi temps menée par Anille Braye, avec un score de 7 à 12.

Un bon début de 2ème période, le match est collectif, elles remontent 13 à 14 après 6 minutes de jeu.

Les placements en défense restent à approfondir, des difficultés pour les passes entre joueuses, beaucoup de balles perdues, heureusement qu'en face elles ont aussi des difficultés sous le panier.

Les 2 dernières minutes se sont jouées dans la douleur, c'est leur premier match en 2x16 minutes, la cadence est rude.

On Sent une équipe jeune mais qui ne demande qu'à évoluer et à apprendre, un bon groupe ...

Le score final 17 à 22, c'est une belle défaite, les filles sont contentes de leure préstation, c'est déjà un bon point.

Voici quelques photos, cliquez dessus pour agrandir...