6 avril 2014

Résumé du 5 avril :

Poussins :

Match à l’extérieur contre Roeze

"Après une bonne ballade dans la campagne Sarthoise, nous avons encore subit une défaite malgré des tactiques appliquées suite aux conseils de nos 2 coachs du jour Louis et François . A noter tout de même un super panier à 3 points de Yohan
Score Final pour Roeze donc 25 à 14" Fabienne

Benjamins :

"Les benjamins avaient fort à faire face à une équipe du Gsos venue en nombre.
Le match commence, mais où sont nos garçons ? Défense poreuse, passes approximatives, aucun combat au rebond, même si le score ne décolle pas tant que ça 8 à 2 en 3 minutes (la maladresse de nos adversaires nous a sans doute sauvé)

Finalement, il faudra un temps-mort pour que les garçons sortent la tête de l'eau, ils reviennent au score et creuse un avantage de 10 points à 2 minutes de la mi-temps. Un relâchement, des pertes de balle et la mi-temps est sifflée sur le score de 29 à 27.

Le début de 2ème mi-temps est à l'image de la fin de la première, Le Mans passe devant au score. Le match s'échauffe, et nos garçons rentrent enfin dedans, de belles attaques (pas toujours récompensées), une bonne circulation de balle et une meilleure défense (bien que encore passive sur quelques actions) permettent aux benjamins de repasser devant au score et de prendre jusqu'à 13 points d'écart.
Fin de match, on sent de la fatigue et de la tension chez les joueurs des 2 équipes. Malgré 2 pertes de balle qui coutent 4 points à l'équipe, la consigne de garder le ballon a été respectée. Score final 53 à 48." Nicolas

Entente Benjamines :

Match à domicile contre La Flèche

en attente du score et du résumé

Minimes Filles :

"Match à domicile contre CT Ruaudin/Le Mans/Arnage

Après une première mi-temps un peu décevante (10 à 24), les filles se sont reprises et gagnent tout de même la deuxième mi-temps.
Malheureusement cela n'aura pas suffit à destabiliser l'équipe adverse. Le score final est de 28 à 40.
A noter un joli 3 points d'Alissia.
Bravo les filles" Isa et Nico

basket 001 basket 003 basket 004

Minimes Gars :

"Défaites des gars a l’extérieur face a Rouillon ...

1er carton maladroit des Chartrains qui se font mener 38 a 13 , le ballon ne veut pas rentrer dans le panier malgré les nombreuses tentatives .

2mi-temps égale à la premiére et le score tombe : 73 a 30 pour les Rouillonais.

Dur a encaisser mais c’est le jeu et il faut rebondir pour essayer de remporter le dernier match de cette année contre Mulsanne... Allez les bleus" Stéphane