Archives
8 mars 2014

Les Loisirs reçoivent Bessé :

Jeudi, les Loisirs ont organisé un match à la Chartre contre Bessé / Braye.

Ce sont pas loin de 30 joueurs (gars et filles mélangés) qui se sont rencontrés en 4 1/4 temps de 10 minutes devant un public venus très nombreux.

DSCF0162

Des petits matchs très acharnés puisque le trophée est en jeu depuis le début de la saison et appartenait toujours à la Chartre avec 3 victoires sur nos amis Besséens.

Comme à l'habitude, le premier quart temps se joue entre féminines et les Besséennes prennent d'emblée l'avantage sur le score de 4 à 12.

Les second 1/4, totalement masculin, est très disputé puisque les Bleus remontent le score à 12 - 14.

Les 2 derniers quarts se jouent en mixte et sont toujours aussi engagés.

3éme quart : 26-27

et la dernière partie de rencontre se termine sur le résultat de 28 à 34 pôur Bessé.

DSCF0159 DSCF0161 DSCF0174

Une très belle partie de Basket Loisir avec une super implication de tous pour disputer cette victoire et renmener la coupe à la maison (pour Bessé cette fois-ci).

Nous avons aussi profité de cette soirée pour souhaiter la bienvenue à Lenna qui est venue nous rendre visite avec sa maman Gaëlle.