Résultats du 22 février :

Belle photo prise par Stéphane samedi aux abords de la salle
Mini-Poussins :

Match à domicile contre Gazonfier

"Apres une première mi temps pleine d'energie, de paniers, de bonnes passes et une défense géniale les minis ont été rattrapés en deuxieme partie de match par l'equipe de Gazonfier du mans qui finira par s'imposer 14 a 8. La motivation reste toujours en place, c'est l'essentiel!" Math'

Benjamins :

"Ce samedi était un jour de derby pour les benjamins face à Château du Loir !
Malgré l'ouverture du score par l’équipe adverse, les garçons prenaient rapidement l'avantage pour mener 8 à 2 après 3 min. 30 puis 12 à 2, une minute plus tard !
Après cette bonne période, les chartrains ont eu un passage plus difficile alors que les adversaires relevaient un peu la tête !
Le score passait de 16 à 10 après 8 min. à 18 à 13 après 10 minutes.
La première mi-temps se concluait finalement sur un score de plus en plus serré de 22 à 19.
Dès la reprise, les garçons repartaient du bon pied pour mener rapidement 26 à 19 puis 30 à 23 après 4 minutes.
Au environs de la 6ème minute, les chartrains ont eu soudain un gros passage à vide (ou plutôt de gros soucis en défense) qui a permis aux castéloriens de revenir à 32 à 30 après 12 minutes.
A 1 min. 30 de la fin du match, l'équipe adverse prenait l'avantage à 32 à 34.
Après une fin de match terrible pour les supporters dans les tribunes, les garçons s'inclinent finalement 34 à 36.
C'est certain, après ces deux dernières défaites in extremis, nos benjamins seront super motivés pour créer la surprise face aux premiers de la poule le 22 mars à Ruaudin.
En attendant, bonnes vacances !" Gilles

Entente Benjamines :

Match à Fresnay

Match gagné 26 - 34

Minimes Filles :

Match à l’extérieur contre La Flèche

"Match retour à l'extérieur contre La Flèche ce samedi.
Les filles ont malheureusement perdu de très peu. Mi-temps 17 à 13 pour La Flèche. Score final 41 à 39.
A noter que nos Chartraines remportent tout de même la 2ème mi-temps !
Bravo les filles !" Isa et Nico

Minimes Gars :

"Les gars ont perdu leurs match retour contre Joué l’Abée 32 -27 ce samedi soir ..

C’est dommage car le match aller avait été remporté assez facilement. Manque de motivation ou jeu désordonné ?

Allez on se reprend les gars et on se concentre pour la prochaine rencontre le 22 mars contre Le Mans... Reposez vous bien et bonnes vacances !!" Stéphane

Cadets :

Match à domicile contre Gazonfier.

"2ème match, 2ème de gagné; mais surtout gagné de 1 point. Score : 42-41

On s'est bien battu, même très bien battu. En face, une équipe forte qui méritait la victoire tout autant que nous.

On a toujours ce problème de re-lachage en fin de la 1ère mi-temps jusqu'au début de la 2ème,

mais on a toujours ce point positif, celui de remonter le score.

La motivation revient et le goût de la victoire évolue à chaque match.