Archives
18 janvier 2014

Résultats du 18 janvier :

Mini Poussins :

"Une tres belle victoire de nos Mini Poussins qui jouaient ce samedi a domicile pour un match retour contre le Grand Luce.

Sur un score final de 24 a 6, nos jeunes ont reussi a prendre leur revanche de leur défaite précédente de 24 a 22 qui s'était terminée aux prolongations.

IMG_3354

IMG_3356 IMG_3357 IMG_3358

Voilà une équipe qui ressort tres fière de cette victoire grandement méritée." Bravo les Pt'its Loups... Mat'

IMG_3355

Poussins :

"Premier match pour nos poussins en phase 2 du championnat : à la Flèche

Malheureusement celui-ci s'est soldé par une défaite.

Dès la première manche, les joueurs de la Flèche 2 ont pris l'avantage pour finir sur un score de 8-0.

Cet écart s'est creusé sur la deuxième manche (18-4) puis sur la troisième manche (30-6).

Mais sur la dernière manche, nos joueurs ont réussis à imposer leur jeu pour finir sur un score de 34-12.

Dommage qu'il y a toujours ce manque de concrétisation face au panier !" Nathalie

Benjamins :

Recevaient Ruaudin : Résultat et résumé à venir

IMG_3359 IMG_3361 IMG_3364

IMG_3366 IMG_3367

IMG_3365

Entente Benjamines :

"le match des benjamines contre Changé a St-Calais se samedi s'est soldé par un échec 26-48

Nos joueuses ont demarré très mollement pour finir pas mieux!!!..." A+ Alain.

Minimes Gars :

"Les gars en déplacement au Mans - St Pavin se sont mesurés, une fois n’est pas coutume, à une équipe équivalente en jeu et très rapide. Ca joue !!!

La mi-temps sonne sur un score de 23 a 22 pour Le Mans .

Les chartrains se sont battus comme des tigres dans la 2e partie du match et malgré une bonne adresse des joueurs, ils s’inclinent tout de même par le score de  43 à ….42 en faveur des Manceaux .

Vivement le match retour pour prendre la revanche. Bravo les garsStéphane

Minimes Filles :

"Franchement les filles BRAVO !! Car le match était intense en actions et nous a tenu en haleine sur toute sa durée.
A la mi-temps, il y a 30 à 17 pour les filles de Guécélard. Nos joueuses ont vraiment marquées une bonne défense mais faute d'adresse, elles perdent 40 à 49. ( à noter qu'elles gagnent quand même la deuxième partie du match !).
C'était un très beau match et ça promet pour le match retour !
Bravo les filles !" Isa et Nico

basket 008 basket 009 basket 010

basket 011

Cadets :

IMG_3377

IMG_3368 IMG_3369 IMG_3372

"Ce samedi en fin d'après midi, les Cadets recevaient l'équipe de Roézé.

Cette équipe qui jouait encore en D2 sur la première partie de saison, était en théorie plus forte que la notre sur le papier.

Dès le début de la rencontre, les Roézéens mettent la pression sur nos chartrains, un peu poussifs à se positionner, et enquillent les points : 7 à 11 en 5 minutes.

Puis nos joueurs reprennent des couleurs et trouvent les failles dans cette équipe techniquement bien positionnée et rapide. 16 - 19 au bout de 10 minutes.

Le match est bien en place et les attaques s'enchaînent à tour de rôle. Les Chartrains ont une bonne communication et trouvent les bons placements à chaque moment sur le terrain. Le score remonte pour nos Bleus : 24 à 25 à 15 minutes.

Les point pleuvent de chaque coté et la mi temps se clos sur une belle égalisation de François : 33 partout.

IMG_3374 IMG_3378

La seconde période reprend sur un jeu très serré. Les 2 équipes sont au taquet. Les joueurs des 2 camps sont motivés... et chacun tiens son rôle.

Les Chartrains mettent en place une bonne défense, avec des récupérations bien maîtrisées, et construisent des attaques rapides, bien travaillées.

Les Bleus passent même devant à la 8éme minute 45 à 44.

Les Roézéns, après un temps mort de remise en question, reprennent du poil de la bête. L'égalité revient à 10 minutes : 48 partout.

Bastoun débloque la situation avec un beau 3 points.

Le match continue pourtant à être serré devant un public qui pousse son équipe. 59-52 à 5 minutes de la fin.

L'ambiance est bonne et reste Fairplay entre les 2 équipes : Emile claque même la bise à un joueur adverse = crise de rire générale!!!

Les Roézéns subissent alors un trou d'air et laissent les Chartrains prendre le large sur la fin de match...

Le score final est de 79 à 59.

Un très beau match, bien mené et très agréable à regarder. On a pu voir de beaux enchaînements, un jeu très collectif et de la vitesse. Bravo..." Bruno

"Je n'est pas grand chose à rajouter, au résumé réalisé par Bruno. Juste féliciter les gars qui ont corrigé leurs erreurs des matchs précédents. Et ils ont enfin retrouvé leur état esprit d'équipe, qu'ils avaient perdu. Et ça fais plaisir de caocher une équipe comme ça..." Vince