Mini Poussins :

"Les pitchounes s'inclinent à domicile contre Champagné : 4 à 24

Une belle progression de jeu, mais encore ce petit manque d'expérience.

Continuez, cela va venir... La seconde partie de saison sera meilleure." BP

" Nos mini-poussins ont fait un beau match contre Champagné. Malgrès une défaite 4 à 24, on constate qu'ils mettent de mieux en mieux en pratique les conseils du coatch. La trève de cette mi-saison va leur permettre de récupérer avant d'entamer la 2ème phase." Emilie

Poussins :

"Voici quelques photos du match des poussins de ce samedi à Bouloire.

Pas de compte rendu sur ce match qu'il est préférable de vite oublier. Une défaite très dure (32 à 2).

Il faut maintenant que notre équipe se relève pour les prochaines rencontres à venir.

Allez les p'tits gars, ne perdez pas espoir, vos efforts et votre esprit d'équipe finiront bien par être récompensés." Nathalie

Les Benj' s'inclinent à domicile contre Mulsanne : 42 à 67

"le match de samedi a Bessé contre Mulsanne a debutè tranquillement avec des paniers assez reguliers de chaque coté.

Mais la deuxieme mi-temps a été catastropique, car désorganisées, nos filles n'ont plus contré une équipe qui en a profité." Alain

basket mulsanne 019 basket mulsanne 020

basket mulsanne 022 basket mulsanne 024

Benjamins :

"Les benjamins avaient fort à faire pour ce 1er match à domicile face au Grand Lucé, 1er de la poule.
Ils ne se sont pas laissés impressionner et ont débuté le match en ouvrant le score.
Après 6 minutes, l'équipe adverse revenait au score à 6 partout.
Mais s'était sans compter sur la détermination des chartrains qui restaient appliqués et portaient la marque à 10 à 6.
La fin de première mi-temps était plus difficile et voyait revenir le Grand Lucé à 10 à 14.
Dès le début de seconde période, avec toujours un bon jeu mais plus rapide, les chartrains revenaient au score à 14 - 14 après 2 minutes et demi.
Les deux équipes sont ensuite restées proches prenant l'avantage à tour de rôle.
Le Grand Lucé réussissait malgré tout à prendre l'avantage petit à petit et portait le score à 22 à 28 après 10 minutes de jeu.
Le match s'est un peu "durci" ensuite et nos benjamins ont eu des difficultés à s'imposer.
Le coup de sifflet sera finalement donné sur le score de 28 à 40 en faveur du Grand Lucé.

Après leur beau match de la semaine dernière, les benjamins ont à nouveau produit un bon jeu mais l'adversaire était de taille cette fois-ci !
Il faudra continuer comme ça la semaine prochaine face à Bessé, 2nd de la poule ..." Gilles

Minimes Filles :

"Match retour à domicile contre Allonnes

Match qui promettait d'être très serré et cela à été le cas.
Nos joueuses nous on montrées qu'elles pouvaient avoir une belle cohésion d'équipe avec de jolies passes et un beau jeu.
Elles mènent à la mi-temps 27 à 20.
Elles se sont battues jusqu'au bout contre des Allonnaises très combatives et obtiennent un score final après prolongation de 44 à 43.
Bravo les filles !" Isa et Nico
cliquer sur une photo pour agrandir...

basket 012 basket 013 basket 014

Minimes Gars :

« Les gars étaient en déplacement ce samedi pour le match retour contre l’équipe de Champagné .

Avec une première période assez électrique avec l’arbitre, qui faisait néanmoins son travail, les chartrains forment quand même  l’écart par 26 a 10 .

Mais c’est mal connaître les p’tits  gars de la Chartre qui ne se sont pas déstabilisés pour autant ( ils ont mangé du lion pendant la mi-temps ) car ils n’ accordent que 3 paniers supplémentaires a leurs adversaires dans le 2è temps et allongent le score  pour gagner le match  73 a 16.. » Stéphane R

Cadets :

"Résultat du match : la chartre perd 55 A 62 contre le grand lucé
Bon match mais un peut trop de fautes, tout le long de la rencontre. Ca était trés sérré mais ceci dit ils ont fait un super match... Merci à tous les joueurs et aux supporters." JF

"Petite defaite avec les honneurs sur le score de 55 a 62. Bel engagement et belle motivation de nos petits loups, malheureusement avec quelques trous, qui nous mettent dans le dur.

Moi ainsi que mon adjoint ( Mr jonathan Mancellier) nous tenons à remercier le public venu en masse pour encourager les cadets. Rendez vous samedi prochain même heure même endroits." Vince

Seniors Filles :

"Les Filles s'inclinent à Mansigné : 55 - 34.

Le manque de joueuses et de leur coach habituel pour ce match en déplacement a fragilisé l'équipe...

L'épuisement et les fautes font que le match se termine à 4 Chartraines sur le terrain.

Sympatiquement, les Mansignennes jouent le jeu et terminent aussi le match à 4 contre 4.

Vivement la trève des confiseurs... Courage les filles" BP

Seniors Gars :

Défaite de l'équipe des Grands qui recevaient Arnage en ce dimanche après midi.

Du coté des visiteurs, il y avait du Lourd... des beaux bébés... et du nombre...

Ce fut un match rude tant physiquement que psychologiquement. Des attaques difficiles à mettre en place, malgré les avertissements de coatch Grég'.

Les chartrains avaient pourtant une belle défense, mais en face, le jeu rapide et appliqué des "Blancs" a fait s'écrouler une à une les briques du mur de protection !!!

La défense en Indiv' des Arnageais en seconde période a causé beaucoup de problémes à nos joueurs qui n'arrivent pas à appliquer les phases de jeu demandées lors de la mi-temps.

Score final : 48 à 67 en faveur des visiteurs.

Beau match engagé de chaque coté et un super fair-play des adversaires.