Les Benjamines gagnent à domicile, 50 à 34 contre Ecommoy.

"C'était chaud !

17 à 16 à la mi-temps pour l'équipe de Mulsanne
37 à 37 fin de match, prolongation de 5 min
39 à 43 ouf !
L'équipe Chartraine a gagné, mais pas sans mal contre leurs adversaires Mulsannaises.

basket 012

basket 017 basket 020 basket 023

Heureusement nos supporters étaient là !"   Nicolas Barras

basket 002

Minimes Gars :

« Les minimes sont partis en déplacement ce samedi pour  rencontrer l’équipe du Mans G.S.O.S 2.

La rencontre s’est deroulée sans encombre pour les chartrains qui ouvrent le score en début de match et obtiennent à la fin de la 1e période 48 a 02 ..

Et ne vont pas  s’arreter en si bon chemin puisqu’ils emportent le score final de 82 a 11 .

2e victoire en 2 matchs ! Bravo les gars  !! » Stéphane R.

Seniors Filles :

"Bonne première mi temps, avec pas mal de collectif, de la réussite face au panier.

Du relachement en début de deuxième mi-temps avec moins d'intensité au niveau du jeu et des passes. Quelques bon passages néanmoins, mais manque de réussite et une équipe adverse qui a su en profiter sur des contres attaques" Chachy

"Match perdu 15 à 34 à domicile contre Allonnes. On a encore beaucoup de boulot..." Caro