Un bon début de championnat pour nos équipes :

4 matchs gagnés, un tournoi maitrisé et une seule petite défaite...

Poussins :

Un déplacement au Grand Lucé pour ce second tournoi de Brassage.

Les P'tits gars se sont éclatés à tous les matchs : 1 match nul et 2 victoires (dont un 20 à 0).

Bravo

chat et basket 057

super ambiance entre les gars, mais aussi travail studieux avec le coach François...

chat et basket 042 chat et basket 044 chat et basket 046

Entente Benjamines Filles :

"Le match qui a été joué à St-Calais contre le Grand-Lucé s'est déroulé sans encombre.

Les Filles des 2 Clubs qui composent l'équipe se sont bien entendues sur les passes.

Ce premier contact avec Annille-braye etait quasi une merveille.

ps: j' oublie le score: 101 à 4 pour l'Entente Bessé / la Chartre" Alain R.

Minimes Filles :

Bon match à domicile pour ce début de saison, score 34/18 pour les Chartraines contre le Mans JCM.
"Encouragements à Anaïs et Manon qui débutent cette année. On espère que Océane pourra jouer au prochain match (la mutation prend un peu de temps!)
Bravo les filles!!" Nicolas Barras

DSC_0481

l'équipe des Belles...

DSC_0473 DSC_0475 DSC_0482

DSC_0483 DSC_0485

Minimes Gars :

"Une belle rencontre a domicile pour nos minimes , coatchés par Franck, et une équipe de Bouloire énergique qui domine dans la premiere mi-temps 21 a 17.

A la 2e période, l’organisation et le travail d’équipe ont payé car nos minimes l’emportent confortablement 49 a 31 contre leurs  adversaires.

Une victoire pour un premier match  de saison , c’est bon ça !!!" Stéphane R.

Seniors Gars :

"Les Grands jouaient à domicile contre le Mans JALT.

Une belle première mi-temps qui donne le ton du match. Vincent et Benco enchaînent les paniers comme à l'entrainement et les Bleus dominent correctement leurs adversaires.

La seconde période est un peu plus dûre à mettre en place et les Manceaux remontent petit à petit au score. Le match devient un peu rugueux entre les 2 équipes.

La sortie de Teddy sur blessure donne un petit coup au moral (trop de blessés sur le banc !!!) , mais aussi un petit coup de Boost à nos joueurs qui se relancent en fin de rencontre. Les paniers reviennent dans notre camp... Score final : 60 à 47 pour les notres.

Bravo pour ce premier match avec plein d'absents, ce qui réduit les solutions pour le coach Grég." Bruno

20130928_212250 20130928_212258 20130928_212342

20130928_212344 20130928_212723 20130928_212801

20130928_214627

20130928_214635

et pendant ce temps là, Martine....

Seniors Filles :

Les Filles en déplacement à Laigné en Belin pour ce dimanche pluvieux n'ont pas réussi à accrocher la victoire.

Elle s'inclinent : 17 à 49