28 janvier 2013

Défaite des minimes gars sur le BUZZER...

Pour leur 2ème match, en division 2 excellences

les Minimes garçons recevaient l'équipe de changé,sur le papier le match s'annonçait serré. Changé ayant gagné tout leurs matchs dans la 1er phase, et les notre ayant perdu qu'une seule fois.

Emtame de match parfaite de la part de nos petits bleus(+6 pts), mais Changé revient au score et la fin de la première mi-temps fût très sérrée. Mais avantage pour les bleus à la mi-temps 22-20.

Dans les vestiaires, le coach adverse étais déçu de ses joueurs, et se fît entendre.

Début de la deuxième période, et malheuresement Emile donne le ballon à François en direction du panier adverse, François ne se pose pas de question et va marquer contre son camps..Certains dirons que se fût un fait marquant du match, mais je suis contre, pour moi un match dure 32minutes et ce n'est pas 2 secondes d'inatention qui font perdre le match.

et la deuxième période fût aussi sérrée que la première.Changé allait prendre l'avantage, puis c'était au notres de passer deavnt.Et cela jusqu'a la dernière minutes.

Mais un match de basket se joue jusqu'à la dernière minute.

Il reste 2.4 secondes au chrono, les notre sont devant 45-43. Mais Changé à la poccession du ballon Le n°12 donne le ballon au N°9, il tire 1m50 derrièrela ligne à 3points, le chrono s'arrete et le ballon rentre. Résultat 45-46 pour Changé.

Mais les gars ont réalisées un très beau match, devant plusieurs dizaines de supporters qui n'ont pas cessés de les encourager, merci à eux.

"ils la tenaient cette victoire, elle leur tendais les bras.."

Votre coach a juste envie de vous dire bravo. Vous avez réalisé un très beau match. Vous avez vraiment progréssés depuis le début de la saison, et vous offrer toujours un beau match à vos supporters.