La Chartre sur le Loir - Basket Ball
Archives
12 janvier 2013

Match Poussins à Malicorne

Avec 4 joueurs blessés et un trajet de plus d'une heure de route, le premier match de cette seconde phase du championnat à Malicorne s'annonçait difficile pour l'équipe Poussins.
Malgré cela les garçons ont très bien débuté le match et imposé leur rythme en terminant le premier quart temps sur le score de 0 à 10.
Durant le second quart temps, l'équipe de Malicorne n'a pas montré beaucoup plus d'adversité et le score à la mi-temps était de 0 à 18.
Malgré une baisse de régime des chartrains et le réveil des adversaires durant le troisième quart temps, les garçons ont conservé leur avance et terminé la période sur un score de 9 à 38.
Avec un effectif réduit, la fatigue s'est faite sentir pour les 2 équipes lors du quatrième quart temps.
Nos poussins s'imposent finalement 11 à 42.
Un bon match avec un collectif qui commence à bien se mettre en place et une bonne intégration des nouvelles recrues.
Encore un peu de travail en défense et la suite du championnat devrait bien se présenter !