Matchs du week end du 24/11 et matchs du week end prochain

Voici les résultats des matchs du week end du 24/11 pour le club de basket de la Chartre sur le Loir :

Benjamines : Victoire à l'extérieur 40 à 81 contre la Ferté Bernard

Séniors Filles : Défaite à l'extérieur 69 à 20 contre Saint Mars d'Outille

==> commentaire : "En déplacement chez les premières de la poule les filles s'attendaient à un match déséquilibré, il n'en fut rien en première mi-temps, grâce à une défense individuelle bien tenue elles arrivent à se maintenir à 15 points de St Mars, (25-10 à la mi-temps en notre défaveur).
En deuxième mi-temps la fatigue était au rendez-vous, reprise d'une défense de zone plutôt correcte, cependant le manque d'agressivité au rebond et les pertes de balle encore nombreuses ont permis à l'adversaire de prendre le large au score.
Il reste encore du travail à accomplir mais il faut souligner l'efficacité de la défense en première mi-temps même si cela manque encore de communication entre les joueuses pour compenser sur les débordements adverses.

Match néanmoins plaisant à voir avec de belles actions des deux côtés."

Poussins : Victoire à l'extérieur 23 à 42 contre Ruaudin

==> commentaire : "Après un 1er quart temps très laborieux, qui s'est terminé sur un score de 10 à 8 en faveur de Ruaudin, les garçons se sont très bien repris.
Un très bon 2nd quart temps, résultat de leur détermination, d'une meilleure organisation en défense et d'un bon jeu offensif, leur a permis de porter la marque à 15 à 22.
La résignation de l'équipe adverse durant le 3eme quart temps s'est terminée sur un score de 15 à 30.
Enfin, malgré la fatigue qui commençait à se faire sentir, les Chartrains ont conclu la rencontre sur une victoire 23 à 42.
Il reste bien sûr encore des choses à travailler comme le repli défensif quelquefois !
Bravo les garçons vous nous avez offert un beau match prometteur pour les rencontres à venir !"

Benjamines : Victoire à domicile 57 à 29 contre le Grand Lucé

Minimes : Victoire à domicile 80 à 37 contre le Grand Lucé

Séniors Gars : Défaite à l'extérieur 77 à 73 contre Saint Mars d'Outille

==> commentaire : "Match très disputé jusqu'à malgré le fait que notre équipe était devant à la pause de +7 points.
Un bon pressing de l'équipe adverse en début de 2e mi temps leur a permis de revenir au score.
Malgré la défaite, face à une équipe qui avait fait venir 2 joueurs de l'équipe 1 (niveau régional 3), il s'agit de notre meilleur match collectivement parlant !!
Un bon point pour l'avenir"

Baby : 35 babys étaient réunis ce samedi à La Chartre sur le loir, Les clubs d'Anille braye, Saint Mars d'outillé, Bouloire et Ruaudin avaient fait le déplacement. Pendant 2 heures, les mini basketteurs ont pu découvrir les 7 ateliers mis en place.