5 février 2012

Résultats du 4 février :

Week-end froid dans les salles, mais chauds en résultats...

Poussins :

Les "Ptits hommes" jouaient loin et tôt ce samedi... Ruaudin à 13h00 (pic-nic sur place...)

Ils gagnent leur rencontre de peu : 24 à 21.

Un peu grâce à un panier adverse marqué contre son camp!!! et surtout grâce à un beau lancer franc final de Emile.

Bravo

Benjamins :

Les Benj' qui recevaient Ecommoy se sont bien démenés. Pourtant menés à la mi-temps, ils ont tout donné en seconde, pour remonter et passer devant leurs adversaires. La rencontre est remportée : 49 à 37.

Bingo ;)

Benjamines :

Victoire des benjamines au Grand-Lucé.

Après un début de match difficile ( un gros manque de réussite et de chance face au panier), les filles étaient menées à la mi-temps 25 à 18.

Après la pause, la confiance est revenue et elles ont fini par l'emporter 52 à 39.

Que de stress pour leurs supporters frigorifiés !  CF

Minimes Gars :

Les Gars perdent à Conlie : 50 à 38.

Minimes Filles :

Décidemment, quand il s'agit de rencontrer Etival, les "Nenettes" font un blocage psychologique!!!

Et encore une fois, le rouleau compresseur rouge a fait son boulot... Maitriser et Laminer...

Nos filles n'ont pas encore réussi à trouver la cadence et la défense a encore eu du mal à stopper les diablesses, qui elles sont très adroites et jouent comme des petites "Pros".

Pourtant, la première mi-temps se termine sur une score honorable (33 à 12 pour Etival) qui aurait pu laisser penser qu'une possible remontée pouvait se faire.

Mais la seconde mi-temps a été rude. La mise en place du jeu n'a pas pu se faire et l'ambiance est devenue plus électrique entre les joueuses...

Nos filles s'inclinent (pas logiquement) : 24 à 57

Reprenez vous les filles!!!

Cadets :

Les Cadets ont correctement assuré leur match contre Arnage; et ceci malgré les absences (ils ne jouent qu'à 5 en ce moment).

Ils remportent leur rencontre : 46 à 42.

alors Félicitations...

Seniors Gars :

un match très plaisant et cool à siffler (d'après l'Arbitre), qui finit sur une belle victoire de nos Bleus 62 à 53 contre Loué Brulon.

Des bons points de pris...

IMG00731-20120205-0947

Et maintenant, un peu de repos pour nos équipes... et la salle...

Sauf pour les Seniors qui joueront leur 8éme de finale de Coupe de Sarthe samedi prochain (20h30) à la Chartre contre Gazonfier 2 (DM2)

Pensez y et surtout venez nombreux les encourager...