Résultats du 28 janvier :

Week-end difficile pour nos équipes ... (enfin presque...)

Poussins :

Les petits, qui recevaient Chateau du Loir, se sont régalés.

Dés le début de la rencontre, ils ont imposé leur vitesse face à des joueurs un peu plus grands en taille qu'eux.

IMG_8949

IMG_8950 IMG_8952 IMG_8953

Le jeu d'équipe n'est pas encore très construit et on voit encore beaucoup d'individualités, mais l'agileté à dribbler et à marquer fait la différence.

Nos Bleuets remportent la rencontre : 33 à 23.

IMG_8955

Poussines :

Les "Petites", en déplacement au Grand Lucé, se sont battues comme des diablesses; mais malheureusement cela n'a pas suffit.

Elles s'inclinent : 38 à 26

Benjamins : les ptit's gars perdent leur match à Annille Braye : 64 à 57

Entente Benjamines :

Les Filles jouaient à la Chartre ce week-end contre l'Entente Coulaine JS.

Elle nous ont fait un grand match, tant techniquement que physiquement et on a pu voir une équipe qui construit son jeu et qui ose...

IMG_8957 IMG_8958 IMG_8959

La rencontre fut quand même serrée et un période de prolongations fut nécessaire pour départager les 2 équipes.

Les Chartraines finissent par s'imposer : 41 à 37

Minimes Gars :

Les Gars jouaient à domicile contre St Mars d'Outillé.

Dés le début de la rencontre, on a pu se rendre compte que cela allait être compliqué pour nos joueurs. Les "Marsiens" ont imposé leur niveau dés l'entame et ont gardé l'ascendent jusqu'au bout de la rencontre.

Nos joueurs tombent sur un score de 25 à 57

Minimes Filles :

Les Grandes se déplaçaient à Rouillon.

Match compliqué aussi pour nos nenettes. On voit bien que les absences (Claire et Lola) pesent lourd dans la construction du jeu et la récupération physique en cours de match.

Beaucoup de gachis en attaque qui ont pénalisé nos joueuses qui finissent la première mi-temps sur un score de 20 à 8 pour les Rouillonnaises.

Seconde partie à l'identique avec une attaque Chartraine qui fait défaut. Les Bleues s'inclinent 49 à 19.

Cadets :

Un match très physique pour nos gars qui recevaient Ruaudin (en calendrier inversé).

Quelques beau coups de Paul et Florian, une belle défense de Grégoire et Nathan...

Mais tout cela n'a pas suffit face à des adversaires au jeu construit et adroit au panier.

Nos gars laissent le score à Ruaudin : 39 à 64

Seniors :

Les Seniors ont gagné dans la douleur à Cérans Yvré : 58 à 53

Nota : Les tours d'arbitrage et de table sont des Participations au bon déroulement des rencontres et du Club.