3 décembre 2011

Résultats 03 décembre :

Mercredi, les Minimes filles s'imposent :

Les filles qui recevaient Roézé pour un match maint fois décalé, ont assuré leur garde.

La première mi-temps a été bien jouée techniquement, et nos Bleues ont déroulé le métier richement enseigné par Stéphane lors des entrainements : chacune à sa place, une défense bien hermétique, des premières passes correctement lancées, de la temporisation au panier... et des beaux points marqués. Total, la première période revient aux nôtres : 28 à 10.

La seconde période a été plus fouillis!!!

La blessure de Lola (défenseuse de premier choix), le ballon dans le nez de Clém'... ces traquas ont quelque peu destabilisé notre équipe face aux roézéennes plus en place et qui ont pris de l'ardiesse dans la raquette.

La seconde mi temps revient donc à l'adversaire avec 19 points de marqués contre 14 pour nos joueuses.

Le bilan final est tout de même positif puisque le match est remporté pour les Chartraines : 42 à 29

On s'accroche en haut de tableau avant le prochain match contre Etival...

Poussins :

Les petits jouaient à la Chartre contre le grand Lucé.

Notre petite équipe était encore une fois en sous effectif (4 joueurs) et Nicolas, leur coach habituel, a été obligé de les arbitrer, faute d'arbitre dispo ce samedi (quasiment tout le monde à l'extérieur!!!).

Les grand Lucéens, qui eux sont arrivés avec une équipe complète de 7 basketteurs, n'ont donc pas eu trop de mal à dominer nos jeunes encore dèbutants dans le sport d'équipe. Les adversaires du jour, correctement organisés et d'assez bon niveau, ont déroulé le jeu pendant que les notres commettaient beaucoup de fautes.

Le Grand Lucé s'impose : 21 à 45.

Vivement le prochain match pour reprendre ses marques et aller vers la victoire?

Premier match perdu! Largement menées au 1er quart, elles réduisent le score à la mi-temps, 19 à 22.

Elles clôturent à seulement 1 point d'écart, 38 à 39

Dommage...

En déplacement au mans, les benjis ont eu fort a faire contre une équipe mancelle en surnombre (6 contre 9).La plupart des joueurs manceau avaient une tête de plus que nos garçons, donc le match s'est gagné dans la raquette a leur avantage 38 à 61.

yannick

Coup d'arrêt pour les Benjamines :

L'Entente filles qui se déplaçaient à Cérans Yvré, se sont inclinées 57 à 26... Domage dans ce beau parcours.

Minimes Gars :

Les "Middles", qui se déplaçaient au Mans St Pavin, se sont inclinés 72 à 61

"Très beau match de nos minimes gars ce samedi contre le mans st pavin. Ils ont su maintenir le score de très près jusqu'à même le mener durant quelque temps.

Durant la seconde période nos gars ce sont relâchés mais maintiennent l'écart du score d'environ 4 points, malheureusement la blessure de François à la cheville fait basculer le score et un écart se forme. Ils perdent donc ce match 72-61"  dimitri

Les cadets perdent à Mansigné.

Partis jouer leur match à 5 contre Mansigné, les cadets n'ont pas réussis à tenir le coup.

Lors de la seconde période (après 11 min' de jeu), Thomas prend sa 5éme faute et se fait donc logiquement sortir.

C'est donc à 4 que nos gars finissent le match et laissent filer la victoire 109 à 74.

Quand même pas mal, vu le nombres de paniers marqués... le match a du être assez intense...