Archives
16 octobre 2011

Dûr match pour les Seniors...

Premier match à domicile pour nos Seniors qui affrontaient Rouillon ce dimanche après midi.

Cette équipe d'adversaires, venus à 5 joueurs, ne devaient pas poser de problème, en théorie, contre nos 10 gars gonflés à bloc suite à leur victoire du match précédent.

IMG_7823 IMG_7825 IMG_7827

cliquer sur une photo pour agrandir...

IMG_7829 IMG_7841 IMG_7834

IMG_7833

Le début de la rencontre a fait voir le contraire, les premiers points revenant aux Rouillonnais.

Une mise en place des nôtres un peu relâchée et l'adversaire a ainsi pu profiter d'ouvertures vers le panier.

IMG_7836 IMG_7837 IMG_7842

IMG_7838 IMG_7855

Les Chartrains ont donc du user de puissance pour marquer à leur tour et prendre l'avantage de points j'usqu'à la fin de première période.

Le manque de remplaçants coté Rouillonnais, s'est en effet fait ressentir et leur défense devenue un peu poreuse a permis d'arriver à la mi-temps avec une avance non négligeable : 28 à 19.

La seconde période devait donc être dans le même shéma que la première...

Mais, les gars de Rouillon ont fait le forcing, à la limite de fautes techniques, pour remonter au score et à l'égalité parfaite (voire même une lègére avance à 2 moments du match).

IMG_7843 IMG_7846 IMG_7848

L'énervement, ou la frustration, des nôtres a alors boosté nos joueurs et ils ont passé les barrages, tout en force, mis en place par les Rouillonnais. Quelques paniers bien marqués (quelques manques de chance aussi qui auraient pu plier le match plus facilement) et l'écart s'est recreusé en notre faveur.

Le jeu de Rouillon est donc devenu un peu plus violent et Stéphane, seul à l'arbitrage, a eu du beaucoup de boulot pour calmer l'ennervement des 2 cotés.