L'Entente Filles recevaient Annille Braye à la Chartre en ce beau samedi après midi.

C'est à un match largement dominé par nos filles que nous avons pu assister (10 joueuses d'un coté contre 5 de l'autre), et avec un beau déroulement de phases techniques des notres...

IMG_7791

IMG_7788 IMG_7797 IMG_7796

La première mi temps se finit sur un score de 32 à 7 pour les Chartraines.

La seconde période s'est déroulée de la même façon : une domination de nos filles sur l'adversaire.

IMG_7801 IMG_7802 IMG_7803

IMG_7808 IMG_7810

Résultat final : 60 à 17

Beau match...

Minimes Gars :

Les Mecs se déplaçaient à Mamers (que de route!!!).

Après une bonne 1ére mi-temps et un début de seconde période parfait (d'après Dimitri), les Bleuets se sont usés suite à des soucis d'arbitrage.

Ils s'inclinent finaement 57 à 31.

ça monte en puissance quand même...

Minimes Filles :

C'est à Etival que les Filles sont allées jouer ce samedi.

Elles savaient d'avance que ce match ne serait pas simple à jouer (les etivaloises sont plus fortes sur le papier, et leurs scores au championnat laissaient craindre le pire...).

Techniquement plus fortes, les adversaires ont un peu mené le jeu, et si "quelques" paniers faciles de nos chartraines étaient rentrés plus facilement, le match aurait pu tourné à notre avantage (manque de chance???).

La première période se termine sur le score de 22 à 11 pour etival.

Sur la seconde mi-temps, nos filles ont encore souffert pour laisser l'avantage à leur adversaires et perdent finalement sur le score de 42 à 27.

ça aurait pu être pire...

Cadets :

Les gars, partis jouer à 5 à Téloché et coaché par Benjamin le Senior, sont revenus avec une victoire 41 à 37.