21 novembre 2010

Résultats du 20 novembre :

Les Poussines à Château du Loir :

Le derby "La Chartre / Château du Loir" a été remporté par les chartraînes.

Tout au long du match le score était serré; mais au dernier quart temps elles se sont démarquées,

le résultat final est de 32 à 24.

Félicitations!

Amélie

Les Poussins en Orbite :

On n'arrête plus cette équipe qui grimpe sur l'olympe de leur division...

Ils atomisent le Lude sur un score de 64 à 24 (retenu : 44 à 14)

Mais jusqu'où iront-ils???

Premier pas prometteurs de Maxence Bourdet qui s'est essayé au niveau du dessus, a renouveller... YPG

Les Benj's au tapis :

Première défaite de nos Benjamins hier.
Après une première mi-temps très en dessous de leur niveau  : beaucoup de maladresses au shoot et pas mal de malchance.
Menés de 9 points à la mi-temps, nos benjamins ce sont bien remis en deuxième mi-temps ou ils ont fait jeu égal; mais finalement s'inclinent 41-52.
Dimitri

Les Minimes filles recevaient Roézé :

Les Filles ont malheureusement craqué face aux Roézéennes, ne pouvant s'affirmer pendant le match...

C
match encore une fois difficile mais prometteur si les filles écoutent les consignes. Une 1 ière mi-temps catastrophique, pas d'attaque face à une défense différente de l'individuelle (elles nous ont fait zone presse!!) et une défense pleine de trous. Le début de la seconde période fut mieux, les filles ont compris qu'en faisant des passes elles arrivaient à aller jusqu'au panier et une bonne défense a permis de bloquer quelques minutes les roezéennes, malheureusement non prévue pour ce match j'ai du partir à 18h00.<br /> Les filles ne doivent pas se décourager et travailler. Surtout prenez du plaisir et restez solidaires. Votre coatch d'un jour caro