Les filles ont remporté le match 30 à 28 contre Mulsanne.

Une très bonne 1ère mi-temps mais à la 2nde la fatigue se fait ressentir.

Un dernier quart temps très serré du fait qu'elles terminent sans remplaçante.

Félicitations

Amélie

Et une de plus pour les Poussins :

Comme le dit l'intitulé, une victoire de plus pour nos Poussins qui étaient en déplacement au Grand lucé.

Un résultat final de 72 à 26 qui en dit long sur la qualité de ces jeunes joueurs, bien en osmose, et plaisants a voir s'amuser.

La différence des 30 points d'écart était réalisée au début du 3ème quart temps 46 à 15 ( comme le veut la réglementation ).

Merci a régis pour le débriefing du match et a Malik pour le coaching.

Prochain match a domicile contre le Lude samedi 24/11 a 14H.

Yannick

Petite victoire des Benjamins :

Les Benjamins on mal commencé leur première mi-temps : ils ont été mené mais de pas beaucoup de points.
Mais en deuxième mi-temps, nos benjamins se sont réveillés, ont fait une belle remontée et gagnent ce match 40-45 avec
justesse.

Dimitri le coach

Les Séniors perdent à Roézée :

Partis à 5, les Grands ont luté à leur maximum pour contrer cette équipe Roézéenne.

La seconde mi-temps a été dure physiquement, nos joueurs étant réduits à 4 du fait des crampes régulières de Gaéel (si seulement ils avaient eu leur 6éme joueur...).

Ils s'inclinent finalement de 85 à 52.

Courage, les gars.

bruno

CartonRouge

!   Carton Rouge   !

Ce week-end, 2 de nos jeunes joueurs (Mélissa et Antoine) ont eu à arbitrer le match à domicile des Poussines.

Entendons bien que ce ne sont que des Apprentis Arbitres et que toutes les bases pour bien connaitre les règles du Basket et de l'Arbitrage ne leur sont pas encore acquises...

Ils ont donc eu affaire aux sarcasmes et remarques de la Coach de l'équipe adverse (Mulsanne) qui, au lieu de leur donner amicalement des conseils, les a "Mouché" régulièrement pendant la rencontre.