Elles ont marqué 12 points tandis que l'équipe de Château du Loir en a marqué 39

L'écart s'est cependant raccourci par rapport au match aller

Amélie

Une victoire facile pour les Poussins :

Nos poussins sont allés s'imposer a Téloché 31 à 0 à la mi-temps, pour un score final de 48 à 08.

Samedi 20/03, repos mérité, prochaine rencontre le 27/03 à Bouloire. (YPG)

Benjamins :

Les Benjamins, en déplacement à la Ferté se sont inclinés 65 à 37

VICTOIRE DES MINIMES A ARNAGE

k0034545Partis en faible effectif ( 2 joueurs absents ) , les chartrains ont du s'attacher les services d'un benjamin ( antoine guéroult ) pour etoffer l'équipe .

Le début de partie a été facilité par une maladresse Arnageoise inhabituelle; 11/0 pour les hôtes Chartrains . Par la suite , les minimes ont  imposé un pressing constant . La  defense agressive a permis dès la 1ère mi temps  de controler le match ( 26/10 à la pause )

la deuxième période fut tout aussi réussi pour le groupe très collectif en ce samedi .

victoire 65 à 34 , deuxième place du classement assurée en atendant peut être mieux ... (SJ)

Defaite logique des seniors filles 27 à 63

Score sans appel pour les visiteuses mancelles du judo club 27 à 63 . Les Chartraines étaient plus faibles certes mais aussi assez malheureuses en cette matinée. L'effectif de La Chartre a été décimé par le départ de Caroline dès la fin de la 1ère mi temps et la blessure d 'Alissia en fin de 1ère mi temps .

Le match se déroula en seconde période a 4 contre 4 grace à la bienveillance du coach adverse qui retira une joueuse de l'espace de jeu . Les Chartraines étaient tombées sur plus fort . Prochaine rencontre à Chateau du loir dimanche prochain .. le lendemain de la soirée basket ... dur !(SJ)