La Chartre sur le Loir - Basket Ball
Archives
29 novembre 2009

Difficile victoire des minimes en déplacement - samedi 28 nov.

Cela aurait pu être un déplacement de routine face a des télochéens, derniers du groupe ( durement séchés par les chartrains au match aller  101 à 18 ). Il n'en fut rien en cette après midi  pluvieuse .

Les joueurs ont du batailler  32 minutes durant pour rapporter la victoire 77 à 65 .

Toujours devant leurs adversaires , nos "bleus" n'ont  jamais été à l'abri d'un retour des Télochéens diablement accrocheurs . L'effectif réduit de  l'équipe ( 5 joueurs seulement ) explique certainement cela .

Ajoutons à cela la  cinquième faute de Louison Valles dès la  3ème minute de la seconde mi temps , Grégoire Seigneurin grippé  ( tiens tiens ... attention ! ), l'équipe vacillait  en attaque . Paul Joalland à la baguette ( 31 pts ) redonnait l'espoir.

La messe était dite, la feuille de match rentrait à La Chartre .

Ce court succès devrait assurer définitivement la 3ème place de ce groupe a la mi saison .

La fracture du radius de Walter fillette  (joueur le plus grand de l'équipe, scoreur régulier à plus de 20pts par match ) éloignera ce dernier des parquets pour 2 mois , et ne permet pas à l'entraîneur d'envisager d'autres succès d'ici Noël , à moins que ...