Merci aux Filles de Castel Danse pour leurs représentations, aux Cardinal's du Hand pour la Buvette et à tous les Bénévoles de l'ASC Basket pour leur investissement...

Les Poussins s'inclinent contre Mulsanne : 20 à 30.

Benjamins :

Le public nombreux ce samedi n'aura pas suffi pour permettre aux Chartrains de gagner face à l'équipe d'Anille-Braye.
Dès le début de match, l'équipe de Bessé ouvrait le score.
Nos benjamins ont ensuite bien résisté pour revenir à 4 à 5 après 7 minutes.
Ils ont même pris l'avantage, 6 à 5 après 9 minutes et ont bien tenu leurs adversaires durant cette période.
Mais après un panier à 3 points de l'équipe adverse, les garçons ont eu un sérieux passage à vide.
Après 13 minutes, le score était de 6 à 14 puis de 8 à 28 à la mi-temps.

En début de seconde période, l'équipe de la Chartre semblait un peu mieux et ramenait le score à 10 à 32.
Mais des passes trop imprécises et une absence au rebond ont ensuite permis aux adversaires de s'échapper à 14 à 41 après 9 minutes, puis à 18 à 47 après 13 minutes.
Après une fin de match assez difficile, la fin à été sifflée sur le score de 20 à 49.

C'est dommage, nos benjamins à nouveau ont montré de bonnes choses en début de rencontre mais n'ont pas réussi à poursuivre pendant tout le match.
Rendez-vous la semaine prochaine contre Château toujours à domicile" Gilles

Benjamines :

Les Benjamines s'inclinent contre Mulsanne : 28 - 32

Minimes Filles :

"Match à l'extérieur contre Le Grand-Lucé

Les filles toujours égales à elles-mêmes ont super bien joué.
Elles n'avaient pas de remplaçantes.
Sur les conseils de leur coatch Mickaël (que l'on remercie car il les encadre vraiment bien) elles ont su mettre en place une bonne technique de jeu. Pourtant les filles du Grand-Lucé se sont bien défendues, mais nos joueuses encore mieux !
Elles l'emportent avec un score de 31 à 41.
Bravo les filles !" Isa et Nico
basket 017   basket 018

basket 020   basket 022

Minimes Gars :

"Les gars recevaient l’équipe de Ruaudin au gymnase Val du Loir.

Meme si ce sont leurs rivaux au classement général , la rencontre s’est soldée une nouvelle fois sur une victoire des chartrains..

53 -22

Bravo les p’tits gars et a samedi prochain pour le dernier match de cette phase 1 contre Le Lude .."   Stéphane

IMGP2472   IMGP2477

Cadets :

"Défaite des cadets 47 a 51 contre Cérans Yvré.

Un match pourtant mené de 11pts à la mi-temps !!!" Vince

Seniors Filles :

"Victoire 46-28 contre Luché Pringé.
Effectif 10 chartraines contre 6 luchéennes.
Première mi-temps poussive énergiquement avec quelques pertes de balles.
Bonne défense mais des incertitudes au niveau des rebonds.
Un bon coup d'accélerateur avant la mi-temps ce qui à permis de faire un 10-0 et de mener à la pause.
Début de seconde période sur le même tempo ce qui permet de conserver l'avance et de l'accroître.
De bonnes positions de shoot pas toujours concluantes mais l'envie est là, ainsi que la hargne.
Bien joué les filles pour cette  1ère victoire de la saison.